Granada

Las granadas son frutos rojo o rosa de 5 10 cm de diámetro, de forma redonda irregular, se clasifica como un pomo. La piel áspera tiene un cáliz rojo prominente. Bajo esta aparece la capa blanca del endocarpio. En el centro el fruto se separa en compartimientos membranosos de paredes blancas con muchas semillas en cada compartimiento, cada uno rodeado de sacos con jugo rosáceo entre dulce y acido.

Las granadas, crecen de buena manera en suelos húmedos y profundos. Aceptan los alcalinidad y la acidez, necesitan de 100 a 200 horas frio. En cuanto a la temperatura mientras más cálidas las zonas más dulce ser el fruto. Geográficamente se ubica ente la cuarta y séptima región.

Calorias / 80 kcal
Grasas / 1.2g 0%
Colesterol / 0%
Carbohidratos / 19g 3%

Disponibilidad durante el año

1%
Enero
1%
Febrero
1%
Marzo
50%
Abril
100%
Mayo
100%
Junio
100%
Julio
1%
Agosto
1%
Septiembre
1%
Octubre
1%
Noviembre
1%
Diciembre