Kiwi

Los kiwis poseen la forma de una baya y tamaño de un huevo grande, recubiertos por una piel delgada y café. En su interior existen abundantes semillas pequeñas de color verde y comestibles que están incrustadas en la carne de color verde intenso. Con finas líneas que irradian hacia fuera, formando un dibujo atractivo. Los frutos maduros son verdes por el contenido de clorofila que no se degrada.

Las plantas son exigentes en cuanto al tipo de suelo, nutrientes y humedad, no son resistentes al viento. Por lo cual se recomienda el uso de cortavientos en lugares muy expuestos. Las lianas pueden crecer a pleno solo o con un poco de sombra. No toleran la sal, siendo dificultoso su cultivo en terrenos costeros. Su localización geográfica se encuentra desde la sexta a la séptima región principalmente.

Calorias / 61 kcal
Grasas / 0.5g 0%
Colesterol / 0%
Carbohidratos / 15g 5%

Disponibilidad durante el año

1%
Enero
1%
Febrero
50%
Marzo
100%
Abril
100%
Mayo
100%
Junio
100%
Julio
100%
Agosto
1%
Septiembre
1%
Octubre
1%
Noviembre
1%
Diciembre