Uva de Mesa

Las uvas se clasifican como una vaya verdadera. El color de la piel va desde el verde pálido, pasando por rojo, violeta y negro. Hay variedades con semilla y algunas sin semilla, hay de formas redondas, alargadas y puntiagudas.
La carne es jugosa y suculenta. El sol estimula su dulzor y madurez.

Las uvas crecen de muy buena forma en suelos profundos bien drenados, de textura ligera. Sin embargo aceptan muchos suelos, incluyendo los pobres. Las uvas necesitan de 500 a 1000 horas frio. Su ubicación geográfica va desde la tercera región a la séptima.

Calorias / 67 kcal
Grasas / 0.4g 0%
Colesterol / 0%
Carbohidratos / 13.25g 4%

Disponibilidad durante el año

50%
Enero
100%
Febrero
100%
Marzo
50%
Abril
1%
Mayo
1%
Junio
1%
Julio
1%
Agosto
1%
Septiembre
1%
Octubre
1%
Noviembre
1%
Diciembre